суббота, 29 марта 2014 г.

Хайдар Алханов: "Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА".



Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов пока не знает, будет ли клуб просить российские футбольные инстанции отстранить в будущем комментатора Романа Трушечкина от работы на матчах грозненской команды.

– Обратится ли "Терек" с просьбой, чтобы Роман Трушечкин не комментировал матчи команды в будущем? Пока не знаю. Эту тему мы пока с президентом клуба не обсуждали. Могу сказать одно. Он болел за ЦСКА, прямо с ума сходил и вообще не видел игру нашей команды. Не знаю, как профессиональный тележурналист может себе позволять такие вещи. Мы выглядели точно не хуже москвичей, а где-то даже и превосходили их. Так комментировать просто нельзя!Считаю, Рамзан Кадыров своими высказываниями никого не обидел. Мы говорим правду. Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА. Что касается судьи, то он испортил игру. Например, он почему-то не показал вторую желтую Березуцкому за фол на Рыбусе… Вот вам и объективность. Если нас теперь накажут за правду, это их право. Мы будем ее говорить на любом уровне. Если мы не правы, пусть это докажут, - цитирует Алханова "СЭ".

1 комментарий:

  1. Поддерживая. Подобное поведение не является профессиональным. Я с этим комментатором редко матчи смотрю. Особенно если ставку сделал не на ЦСКА http://ratingbet.com/

    ОтветитьУдалить

Google+ Followers